Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Hier findet Ihr Infos über uns, erhaltet eine Übersicht über unseren Verein, unsere Veranstaltungen und Termine und könnt uns einfach Eure Anregungen und (Verbesserungs-)Vorschläge mitteilen.

Viel Spaß wünscht Euch die Schützengilde '75 Massenbachhausen

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

wie Ihr unseren Terminen entnehmen könnt, stehen uns auch dieses Jahr wieder diverse Feste an. Darunter auch das diesjährig stattfindende Dorffest vom 01.06. bis 03.06.2019.

Um unsere Feste oder jene an denen wir als Verein teilnehmen möchten gemeinsam so einfach und angenehm wie möglich für alle Beteiligten gestalten zu können, benötigen wir natürlich Eure Mithilfe.

Ab sofort hängen hierzu im Vereinsheim die Listen aus, wo sich bitte so viele Helfer als möglich eintragen können / dürfen.

Wir freuen uns über eine große Beteiligung.

Eure Vorstandschaft

Wir wünschen allen Schützen und Schützinnen sowie allen Vereinsfreunden ein besinnliches Weihnachtsfest und ein erfolgreiches, gesundes und treffsicheres neues Jahr!

Termine Arbeitseinsatz:

Um die genauen Daten und Uhrzeiten der Arbeitseinsätze zu erfahren, wendet Euch bitte an die Vorstandschaft oder an folgende Nummern: 0172/7361621 oder 0160/97815432.

Wir suchen Euch!

Die Jugend der Schützengilde 75 Massenbachhausen sucht Verstärkung.

Ihr seid zwischen 11 und 15 Jahre alt und möchtet Euch über den Schießsport und unseren Verein informieren? Dann kommt doch einfach mal vorbei!!!

Unser Jugendtraining findet jeden Dienstag und Freitag von 19 bis 20 Uhr (außer in den Schulferien) statt.

Vor Ort werden Eure Fragen gerne von unserem Jugendleiter Heiko Lock beantwortet.

Vorbeischauen lohnt sich - wir freuen uns auf Euch.

Liebe Vereinsmitglieder,

seid Ihr umgezogen oder hat sich Eure Bankverbindung geändert? Bitte teilt uns diese Änderungen schriftlich mit. Das entsprechende Formular findet Ihr hier:

Dateidownload
Formular für Änderungen

Öffnungszeiten der Wirtschaft:

Dienstag & Freitag: von 19.00 bis 22.00 Uhr

Sonntag:                  von  9.00 bis 12.00 Uhr

(BITTE BEACHTEN: diese Zeiten entsprechen NICHT den Schießzeiten!)